Gendong Hipseat

Bun, anak aku umur 4bulan 10 hari. Dia kl digendong abinya lbh suka digendong Hipseat /hadap depan dgn gendongan yang ada dudukannya. Sebenarnya usia brp ya baby boleh digendong menggunakan gendongan dgn posisi Hipseat?#bantusharing #MakinCakap

Gendong Hipseat
2 Các câu trả lời

maaf bun, gak boleh, itu di photo kelihatan posisi bayinya gak enak bgt, miring gitu tidurnya. gendongan hipseat baru boleh kalo anak sudah bisa duduk mandiri, sekitar usia 7 bulan. itu pun gak boleh lama, maksimal 30 menit krn dikhawatirkan overstimulasi. lebih baik pelajari cara menggendong m-shape. jelas aman dan rekomended sejak bayi lahir. usia 4 bulan memang suka gendong hadap depan, tp kita sebagai ortu harus paham batasannya.

2y trước

Terima kasih masukannya Moms , lengkap bgt penjelasan nya, sehat selalu ya 🥰🤗

hipseat boleh di pakai kalau anak udh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja

2y trước

Terima kasih atas masukannya Moms 🥰