sufor dan asi

Bunda.. Apakah benar ta perkembangan anak asi dan anak sufor itu berbeda? Anak saya umur 3bln 3hari blm bs tengkurap. Karna full sufor. Asi saya ga keluar?

2 Các câu trả lời

Anak saya full asi tp baru bisa tengkurap pas umur 6bln, dan skrg sdh 10 bln dia hanya ngesot bukan merangkak. Karna kegemukan badan

Anak sy asi baru bisa tngkurap umur 4 bulanan bun..., Prkmbngan bayi beda2, apakah anak bunda overweight? Sering2 d stimulasi aj bund

5y trước

Sma2