Anak pertama sufor & anak ke 2 full asi

Hai bunda bunda, boleh bagi pengalamannya !! Disini ada yang anak pertama sufor karna asi kering dan anak ke 2 full asi, dan asinya subur, ada ga yaa ???

3 Các câu trả lời

ada bun, anaku yg pertama asi cm 2bln krn d tggl krj trs d lnjt pk sufor smp gd, anaku yg k 2 full asi smp 3th smp asinya ilang sndiri tnp d sapih, trs yg k 3 cmpr sufor+asi rencananya lg coba stop sufor mau full asi aja..

saya gt bun, anak ke 1 asi susah keluar akhirnya full sufor, alhamdulillah anak ke 2. ke 3 asi deras.

klu saya bun anakku yg pertama full asi tpi ini yg kedua sufor karna asi ku kering