kehamilan

Bunda adakah yang seperti saya saat menunggu HPL anak pertama tapi si debay udah meninggal didalam kandungan Dan saya melakukan operasi sesar. Dan berat bayi saya 4 Kg. Kemudian saya ingin merencanakan promil secepatnya

2 Các câu trả lời

Turut berduka yah. Semoga cepat pulih lahir dan batin. Dan semoga cepat dpt momongan lagi. Tapi kalau boleh tau, bisa meninggal dlm kandungan itu knp? Dan rasakan apa?

5y trước

Iyaa bun

Kalo hbs sesar jaraknya 2 thn bun. Paling bs promil lg 1.5 tahun. Tp coba konsul duku. Turut berduka ya bun

5y trước

Iya bun, makasih sarannya