Menunggu buah hati

Aku HPL 16 desember menunggu anak pertama😍,adakah bunda bunda ada yg sama HPL di bulan ini? Tapi belom ada tanda" gelombang cinta nih bun dari babynya,tapi alhamdullillah babynya udah masuk panggul,adakah bunda disini yg sama? Mudah mudahan si sebelum HPL udah louching hehehe Maklum udah ngga sabar anak pertama🤗#bantusharing

1 Trả lời

saya hpl hri ini tgl 18 juga gak ada tanda" bun

4y trước

Alhamdulillah bun aku sudah melahirkan sebelum HPL aku lahiran tanggal 13 desember melalui secar karna kepala bayi ku ngga ngajakin pas mau pembukaan ke 10