berat bayi didalam kandungan sudah 3.5 kg diusia 37 minggu

Bunda adakah yang senasib denganku disini yang mengandung bayi besar?berat bayiku pas di usg sudah 3.5 kg di usia 37 minggu..apakah ini tandanya aku harus cesar?

2 Các câu trả lời

Gmna bun ? Udah lahiran??? Soalnya minggu kmrin saya juga usg di usia segitu bbj 3,5 bundd jdi galau... di suru diet tpi sedikit2 suka laper

3y trước

sama Bun kemaren USG 37 week berat baby-nya udah 3.5 apa udah lahiran Bun? normal apa SC? saya di saranin SC soalnya

Tergantung nanti keadaan janin di usia 39w bun