operasi sesar

Assalamuallaikum bunda2. Saya mau bertanya, Adakah bunda2 yg setelah operasi sesar ingin melakukan vbac dikehamilan berikutnya? Mohon pencerahannya yaa Soalnya saya baru selesai operasi 4 hari setelahnya, ank prtma sya meninggal.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Kata dokter spog ku yg subspesialis fetilitas, bisa vbac jarak 18bulan. Tapi mungkin butuh konsul lg kali ya bun ke dokter..

Jika ingin VBAC ada beberapa syarat yg harus terpenuhi, mohon diskusikan kembali ke Sp.OG ya.