tespeck

bunda ada yg ngalamin kaya aku ga? aku coba ditespek, hasilnya yg 1 samar yg 1 nya jelas, ini ftonya. ini bneran positif kah?

tespeck
12 Các câu trả lời

Saya dulu hasilnya samar bund, tapi saya yakin saya hamil, jadi saya gak testpek lagi.. Seminggu kemudian baru saya kepuskesmas cek kehamilan trus dpt buku pink.. Alhamdulillah skrg anaknya udh lahir bund..

5y trước

ohh iya bunda, mkasih sarannya ya🙏🤗

Iya prnh gtu... Inshaallah positip nnti bbrp hri kdeon coba cek lg d pgi hari..inshaalah dah teges semua

5y trước

aamiin bun, smoga aja

Saya juga mbak...seminggu ini telat..tes positif...to keluar darah coklat gt.

5y trước

Iya insyaallah mau tes ke dokter. Walo ni susah cari RS yg dr SpOG yang masih praktek. Banyakan udah libur mau lebaran

Saya jga gitu dlu, mudah2an positif, cba tes seminggu lgi bun

5y trước

iya bun aamiin,

Insyaa Allah positif bun, aamiin...

5y trước

aamiin bun, makasih🙏

Biasanya positif... selamat yaa..

5y trước

aamiin, mkasih bun

Insya'Allah positif bun

5y trước

Kmren jg sya kya gtu bun ...

insyaallah positife. .

5y trước

iya bun😁

Insha allah positif bun

5y trước

aamiin bun🙏

Insyaallah positif bun

5y trước

aamiin bun, mkasih🙏