Tespeck berubah positif setelah beberapa jam samar

#seriusnanya bunda, aku pake tespek one med, aku ibu anak satu , anaku baru usia 6 bulan.. aku udah telat haid lebih dari seminggu.. aku coba tespeck hasilnya satu jelas satunya samar, tapi setelah 10 jam aku mau buang terus tak lihat lagi, kok hasilnya jelas positif? seperti yg di gambar.. aku hamil gak yah,.. #bantusharing

Tespeck berubah positif setelah beberapa jam samar
25 Các câu trả lời

setiap testpack ada batas waktu pembacaan hasil, kalo lewat waktunya jd ga akurat krn ada yg namanya penguapan urine. coba baca kemasannya baik2, hrs d baca dlm waktu berapa lama. coba diulang lg testpack nya, prinsipnya kalo ada 2 garis itu positif, mau samar atau sama2 jelas

waktu hamil anak ke 3 aku iseng TP siang hari H-8 sblm telat haid awalnya garisnya cuma 1 yaudah aku tarok aja d toilet pas mau mandi aku ngintip lg TP tadi siang dan muncul garis ke 2 samar tipis bgt 2 hari kemudian aku TP lg samarnya uda lbh jelas dan Alhamdulillah ternyata aku memang benar positif hamil

Aq juga gitu pas anak pertama. jam 3 pagi bangun tespack, hasilnya cuma garis satu. sudah nangis2 saking sedihnya karna suami sangat berharap. sampai ketiduran lagi. pas bangun, lho... kok garisnya jadi 2? saya ke bidan, tp lagi, alhamdulillah positif. anak saya sudah 10 tahun sekarang...

aku jga waktu hamil anak pertama begitu bun. Setelah menikah bulan ke tiga gak haid test pack ternyata positif tapi tbtb mudar garisnya, eh ternyata besoknya haid. Tapi bulan depanya ngeflek2 gtu terus iseng test akhirnya positif

kalo dri awal garisnga "samar" brrti insy positif bun.. emng kdar hcg nya rendah (setauku).. lihatnya pun kyaknya 10 atau 15 menitan gt ya.. (coba baca kemasannya) lha klo uda 10 jam an ya udah gak akurat lagi bun.. coba ditespek ulang..

Pernah kejadian seperti bunda TP awal ditest garis satu trus dibuanglah ketempat sampah sampai trus sorenya pas mau dibuang jd garis dua, trus besoknya ke dokter utk usg alhamdulillah positif

2y trước

pake yg sensitif bund cobaa

aq dlu awal test pack justru yg dluan merah bgt yg garis bawah yg atas ngga ada.aq tggu beberapa menit langsung merah jelas kedua garis.aq bangunin suami.suamiq senang bgt krn penantian 8thn

insyaa Allah posisi bun. aku juga gitu. malah biasanya bbrapa jam/bbrapa hari setelahnya hasilnya makin jelas. smoga garis 2 beneran ya bun

wah aku kemarin pagi tes ternyata garis 1 doang,terus aku tinggalin tespeknya di kamar mandi,tau taunya malem GK sengaja ngelihat lagi,eh Alhamdulillah garis 2 🤗😂

aku juga gitu pas tespasck prtma samar yg tespack kedua samar nya hampir hilang tpi pas ke bidan emng hamil.. skrg Alhamdulillah udh 6bulan