2garis merah samar

Selamat pagi Saya indri saya baru bergabung ,salam kenal ya bunda🙏 sebelum nya saya pernah tespeck karna telat 2 minggu lebih hasil nya 1 garis, dan kemarin pagi saya coba tespeck karna telat seminggu dan hasilnya 2 garis merah tapi yang 1 samar kaya di gambar, itu kira2 positif ga bund??

1 Trả lời

maaf bunda gmbarny ga ke upload.. kalau garis 2 mau samar atau engg pasti positif, krna udh telat 2 minggu mgkn binda bisa lgsg usg ke dokter.

3y trước

kalau garisny benar positif bunda..