Positif/negatif

Asalamulaikum bun maaf mau tanya 4hari kebelakang saya coba tespack dan hasilnya garis 2 cuma yg 1 samar terus saya coba tespack ulang lagi tapi hasilnya garis 1, terus yg ke 3× nya saya coba lagi dan hasilnya sama kaya yg pertama, itu positif apa negatif ya bun?

5 Các câu trả lời

kalau sudah urin pertama pagi hari dan nyelupnya sesuai sama aturan pakai, mungkin cuma belum kuat hormonnya aja bun. bisa coba beberapa hari lagi.

langsung ke bidan atau dokter kandungan aja bun. biar diperiksa langsung

udh coba ganti merk tespacknya? kala 2 samar bisa jd positif bun

kemungkinan besar positif. ke bidan/dokter ya untuk memastikan

coba ganti merk tespack nya bun