tespeck samar

bunda? haid saya kan skitar tgl 1 dr kemaren sy ngrasain mualmual cobacoba aku tespeck ternyata hasilnya 2 garis, yg 1tebal dan yg 1lg samar. dan ini udh tgl 1 sy blm haid. apakah itu udah positif hamil?

tespeck samar
33 Các câu trả lời

Allhamdulillah itu positif kok bun. Saya dlu kek gtu bun waktu tes pakek taspack. Kurang² saya tes 2 kali eh hasilnya masih sama aja bun😇allhamdulillah.. Selamat ya bundaa😇😊

insyaallah positif . coba konsultasi ke bidan/dokter terdekat .. terakhir haid nya sama kayak aku bunda , tgl 1juli

Selamat ya Bun, insyallah positif untuk lebih jelasnya seminggu lagi test pack lagi biar lebih jelas garisnya

insyaallah positif bun, klo ga yakin TP lg jarak 3 hari atau 1 minggu.. pasti kliatan jelas garisnya

Minggu dpn tes lg bun, kalau garis semakin terang segera ke bidan/dokter biar diksh vitamin

bund,,,saya gagal fokus sm kukunya ga usah dipanjangin hitam2 gitu koq,,jorok bgt bund,,,

Insyaallah hamil Bun, lgsg USG aja, sy dl samar pas USG eh Dede dah 6 week.

positif bunn, tunggu 1 minggu nanti tespek lagi, jaga makan nya bun.

positif bund.. sy dulu gtu bund.. ternyata di USG udah 5minggu..