Tidak Hubungan Selama Hamil

Bunda, ada gx selama awal hamil sampai melahirkan, bunda gx hubungan sama suami...???

2101 Các câu trả lời

aku awal tau hamil ga hb 1bulan.. terus coba2 hb eh malah besoknya keluar darah segar .. dari situ ga hb2 krna bed rest dan flex selama hampir 2minggu .. ga hpnhampir 2bln lebih eh suami ketauan kenalan sama cewe di TANTAN ngajak ketemu dll wkwkwkwk.. padahal sebelum itu udh sya tawarin trs tapi suami slalu bilang ga ah kasian dede .. setelah ketahuan nyelewng selang 4hri aku tawarin aja hb eh dia mau . trs aku bilang "MAKANYA KLO MAU NGOMONG , JANGAN MALU2 , JADI MALU2IN KAN" wlwpun aku tkt2 tapi aku sambil elus perut supaya anak ku kuat dan ga kenapa2 .. setelah kejadian itu alhamdulilah kandunganku kuat . dibuat hb ga kenapa napa2 bahkan sp di dalem jg ga kenapa2 hanya awalnya aga kontraksi gtu ke perut . tapi setelah itu terbiasa.... .

4y trước

saya juga sp nya keluar di dalem bun, usia khamilan baru 2 bulan, apa itu gpp ya bun ?