Tidak Hubungan Selama Hamil

Bunda, ada gx selama awal hamil sampai melahirkan, bunda gx hubungan sama suami...???

2101 Các câu trả lời

Aku mau jalan 5 bulan GK Hb ma suami.... Ku n suami ku lakukan demi kebaikan anak kami.. kami udah kehilngan 3 x ..ini kehamilan ke 4 ku buat anak pertama ... Pernikahan kami udah 3 tahun lbh... Doain bunda smngh anak ku sehat n pnjng umur

2mo trước

uji lab torch

Kalo aq seminggu bisa 4x bahkan 5x bun. Gatau ya bun, tp suami sering bilang sih katanya ( Miss v ) ku lebih rapet kaya perawan lg 😁😁 pokoknya beda rasanya smnjak aq hamil 😁 tiap berhubungan pasti suamiku bilang bgitu. Ya kadang ada rasa takut juga si bun. Soalnya Usia kandunganku masih 8 minggu. Tp alhmdulillah smpe skrg gapapa 😇😇

2t trước

Sama bun selama hamil kata paksu juga makin rapet makin enak 😂

Aku uk 8week belum pernah hb bun. Suami pingin banget sebnernya tiap deket aku mesti bingung dianya 😅 cuma dia juga gak ngajak bun, khawatir debaynya kenapa2. Soalnya aku udah 3 kali telat dan positif tetep hb akhirnya keluar flek, pendarahan, lalu keguguran di uk 5-6 week. Jadi yg sekarang lebih dijaga aja. Soalnya udah pengen banget punya baby. Kalopun suami pingin banget ya aku buat dia enak aja sampe keluar tanpa harus senggama.

2y trước

sama bund, akupun begitu. dibuat enak sampek keluar tanpa harus senggama

kalo aku sih Bun pas tahu hamil lansung kosultasi sama dokter jadi dokter larang jangan Hb dulu selama 3 bulan, padahal kami penganten baru 1 bulan setengah setelah nikah lansung dpat kepercayaan dari Allah, jadi lagi ngebet bangat tuh tau lah penganten baru kayak mana, belom sempat pergi bulan madu, karna Korona, jadi terpaksa lah suami ku puasa jelang 3 bulan, karna takut terjadi apa2 sama janin ku, sebab hamil pertama. kadang ada orang yg kandungan nya kuat, kadang ada yang lemah biarpun kandungn ku kuat tapi kami menghindari Hb dulu nanti takut penyesalan dikemudian hari

2y trước

masya Allah, sama kak. aku ya sebulan setelah nikah ternyata hamil tp taunya setelah 2 bulan menikah. jadi posisi hamil 1 bulan tetep HB, pas udah tau kalau hamil, bener2 ngga HB demi debay karena kandungan lemah. apa gegara aku HB pas hamil di minggu2 pertama hamil ya kandunganku jd lemah, lah waktu itu ndak tau kalai idah hamil 😣

Aku hamil muda, hamil pertama. Hamil ini aku ngerasa jauh lebih napsu dan ngerasa pengen HB bgt, apa karena ldr yaa? Jadi bawaan nya kangen? Suka nangis kalau pagi pas videocall karena pengen perutnya di elus elus suami. Emang gtu yaaa kalau hamil?

2y trước

ya bun betul klau LDR emang begitu.kalu dekat kan suami bisa tau kita sehari2 ny sprti apa. gpp bun ttp semangat di jalani di syukuri aja nnti akan indah pd waktunya.semoga sehat selalu ya bun🥰

Sebaiknya puasa dulu klo hubungan. apalagi untuk trisemester 1 dan ke 2. biasanya hub itu dianjurkan ketika akan melahirkan karena akan membantu ibu kontraksi pembukaan sehingga memudahkan persalinan. mmng setahu saya berhub tidak mmbuat keguguran cuman ketika kita hamil , bagian2 tertentu mnjadi lebih sensitif dan mudah infeksi shingga rentan pendarahan dan itu tentu bahaya bagi ibu hamil jg janin. apalagi jika sperma dimasukkan didalam itu ada zat dlm sperma yg menyebabkan kontraksi didalam. juga ketika ibu merasa orgasme tentu akan terasa kencang di daerah perut dan miss V dan itu jg bahaya. tp semua setiap orang beda2 ada yg baik2 saja ada yg langsung jd pendarahan, namun saran saya untuk hub puasa dulu saja dmi kebaikan ibu dan bayi atau lebih baik lagi utk konsultasi ke dokter kandungan bunda nnti pasti akan dilihat bgmn kondisi kehamilan bunda memungkinkan TDK utk brhub tersebut. klo ini boleh sy sekedar share, ini berdasarkan pengalaman saya sndiri, di tri semester 1 hub langsung pndarahan brhari2 lalu diberi obat pnguat kandungan oleh dokter Alhamdulillah skrg SDH TDK. Jd sekali lagi saran saya jangan dulu kasian ibu dan debaynya

bunda2 ad nggak di sni yg sma ky aku, gk bisa liat nasi atau memkannya + gk bsa liat / mkn ayam juga klo liat psti bwaan ny mau muntah klo liat nasi jga gtu, ad gk yg sma bund ?? dn mnta solusi ny bund

9mo trước

aku bun mulai masuk usia 8week mLah jadi males makan apalagi nyium2 bau masakan udh keburu mual dan ga nafsu , masak juga aku paksain bun demi suami 😂

kalo menurutku ini balik lagi sama kekuatan bunda dan janin yang ada diperut, masalah HB sama suami itu kan kebutuhan juga keharusan, kalo memang Alloh takdirkan si janin memang untuk kita insyaallah ga akan kenapa kenapa, tapi kalo memang belum rezeki bunda sekalipun gak HB ya akan terjadi keguguran, lagi pula hamil itu bukan alasan untuk ngga HB sama suami, iya kalo suaminya ikhlas dan pengertian, gimana kalo iya iya sambil main diluar sama cewe lain, memang nya bunda² akan ikhlas. kalo memanh khawatir yaa konsultasi ke dokter/bidan bareng² sama suami, jadi bukan hanya bunda suami juga paham soal masalah HB selama istrinya hamil harus seperti apa

kalau aku pas tau aku positiv suami langsung ajak ke dokter ternyata usia kandungan sudah hampir 6 minggu ini kehamilan aku yg kedua dan dokter bilang boleh HB tapi suami langsung bilang " engga dok saya mau tunggu sampai 9 bulan aja sampai lahiran juga gapapa dok " aku sama dokter sama sama ketawa , aku dan dokter pun paham suami aku takut hal yang sebelumnya terulang kembali , waktu hamil pertama usia kandunganku hampir 4 bulan awalnya flek terus mangkin lama mangkin banyak seperti mens walaupun udah ke dokter yg berbeda minta obat penguat dll tapi memang bukan rezeki jadi harus ikhlas . jadinya suami aku sekarang bener bener jaga aku dan calon dede bayi , sampe bersih" rumah gak boleh , nyuci baju , masak dll gak boleh sama sekali . cuma disuruh seneng seneng aja makan" dll .

aku awal tau hamil ga hb 1bulan.. terus coba2 hb eh malah besoknya keluar darah segar .. dari situ ga hb2 krna bed rest dan flex selama hampir 2minggu .. ga hpnhampir 2bln lebih eh suami ketauan kenalan sama cewe di TANTAN ngajak ketemu dll wkwkwkwk.. padahal sebelum itu udh sya tawarin trs tapi suami slalu bilang ga ah kasian dede .. setelah ketahuan nyelewng selang 4hri aku tawarin aja hb eh dia mau . trs aku bilang "MAKANYA KLO MAU NGOMONG , JANGAN MALU2 , JADI MALU2IN KAN" wlwpun aku tkt2 tapi aku sambil elus perut supaya anak ku kuat dan ga kenapa2 .. setelah kejadian itu alhamdulilah kandunganku kuat . dibuat hb ga kenapa napa2 bahkan sp di dalem jg ga kenapa2 hanya awalnya aga kontraksi gtu ke perut . tapi setelah itu terbiasa.... .

4y trước

saya juga sp nya keluar di dalem bun, usia khamilan baru 2 bulan, apa itu gpp ya bun ?