hubungan intim

Saya sama suami udah gx hubungan sejak 6 bulan karena punya anak kecil Ada gx Bun yang seperti saya Anak umur 6 bulan

103 Các câu trả lời

aku malah dari habis nifas sampai anak usia 1tahun baru HB lg bun, selain aku tramua takut kebobolan lg krna dulu pake iud gataunya suami iseng keluarin di dalem ternyata iud nya lepas aku gatau.. jg sring kecapean ngurus balita sama si bayi (sundulan pas si kakak 7bulan) tmbh kerjaan rumah yg gada kelarnya, suami kalo nyampe rumah selalu nge game, gabantuin jagain anak, kalo jagain anak cuma disuruh maen sendiri kalo berantem disalahin salah satu.. emosi jadi makin naik kalo ada yg nangis .. baru 4 bulan terakhir ini berani HB lg ,tp ya krna faktor cape kebetulan kmrn malem dia minta aku gak kasih dan ini aku jg masa subur pas aku itung2 dari haid bulan kmrn, dia marah, tp aku biarin aja .. pdhl udh di wanti2 sehabis haid dan seminggu sblm haid itu masa subur tp tiap ditolak marah, udh biasa..

4y trước

lebih kasian mana kalo suami minta trs pas positif hamil, trs melahirkan ,anak pertama masih kecil , belum lg omongan mertua ortu keluarga itu yg paling menyakitkan ,belum pulih sakit dari melahirkan harus denger omongan yg ngenakin hati, yg ada nty malah babyblues, trs bpknya jg ga belain dan gamau bantuin ngurus ,kalopun bantuin anak yg pertama trs yg disalahin kalo adheknya nangis .. ga semudah itu ngurus balita dan bayi sekaligus(ya biarpun resikonya emg begitu) tp kewarasan emak2 harus dipikirkan jg biar tidak terjadi Hal² yg tidak diinginkan bukan?

aduuh kasian bun, suami saya pasti ga betah banget itu, pake alat kontrasepsi kalau ngga bun biar aman, paksu saya habis nifas 20 hari habisnya langsung dihajar lagi, untungnya saya lahiran jahitannya cuma dikit trs juga udah kering, meskipun yaaa tetap sakit lah ya namanya juga habis dijahit, tapi dr pada paksu nahan nafsunya, selama saya nifas aja sering juga kalo dia lagi pengen banget minta ocokin saya (maaf) kalo ga gitu ya pake mulut (maaf), yaaa intinya mau gambarin aja kalo nafsu laki laki itu besar dan jarang bisa nahan kalo udah pengen, dr pada burungnya dimainin sendiri lebih baik ya saya yg bantuin ngocokin. kasih aja bun pakai alat pengaman.

sbnernya aku agak kasian sama suaminya.. biasanya bisa jadi krna ada kekhawatiran suami tkut masih sakit..baiknya d ajak dluan bun.. aku dari slesai nifas..langsung inisiatif ngajak duluan.. karena merasa ga tega sama suami..yg ibaratnya 1 minggu 1 x keluar..atau 2 minggu 1x buat ngeresfh otak lelaki yg emng "butuh" kan karna bawaan jiwanya.. dia sih blng tkut aku ksakitan..ya aku sma dia coba pelan2 banget.. kalau dirasa susah karena udah lama ga begituan ibaratnya.. jd seret .. bisa akalin pakai pelumas berbahan gel air.. jd berkurang sakitnya gitu..

ini aku bun. sejak hamil kembar uk. 2/3 bulanan kayaknya gak HB sampai lahiran. trs habis lahiran masih puasa. pas nifas udah selesai hampir sebulan mau nyoba HB lagi ternyata sakit bgt bun. mungkin efek jaitan sc. ada istilahnya bun tp lupa.suami puasa lagi beberapa bulan. trs mau coba lg ternyata masih sakit kadang" jd HBnya plg cm 1/2x itupun gak sampai keluar si cairan putih karena gak lama sangking sakitnya trs puasa lagi sampai skrg anak udah 8 bulan baru deh agak rajin HBnya karena udah gak sakit lagi.

Sy gk judge suami bunda dan laki laki di luar sana krn apa yg dirasakan itu beda" cuma biasanya laki laki kan lebih nafsu dibanding kita perempuan bun.. suami sy sendiri after lahiran anak pertama (hamil ngebo) gasabar bgt nunggu selesai nifas uda ngedumel aja.. skrg lg hamil kedua rewel dan suami kasihan liat sy.. msh minta jatah tp sesekali.. Klo memang dirasa lama gk hb mempengaruhi rumah tangga ya dikomunikasikan baik" bun..

Klu aku lagi galau nih bun, bayiku baru umur 1,5 bln tp udah diwanti-wanti sama ibu klu gak boleh hubungan badan dulu selama beberapa bulan kedepan saat masih menyusui.. katanya takut anaknya jadi lemes, gak aktif, lambat perkembangannya... gak tau ini mitos apa gimana... tp klu lama gak hb yagitu, kasian suami... mohon solusinya donk bun.. ada yg kyk aku juga gak yaa

5y trước

Hehehe... makasie ya bunda2... udah lumayan gak galau lagi... jadi agak tercerahkan sekarang...

yaa ampun smp 6 bulan gak hubungan. yakin itu suaminya gak puyeng trs gak main yg aneh² diluar??? soalnya dl suami sy sm sy yg ajakin duluan tp alasan dia gpp kamu lagi hamil takut bayi nya kenapa². ehh gak taunya enak² diluar. punya anak gak jd alasan buat gak HB. 3 hari sperma laki gak keluar aja kwalitas spermanya bisa jelek. aplg 6 bulan gak keluar².

kalo suami di ajak HB gak mau jgn diem aja bund. hati² berarti ada sesuatu yg buat nasfu nya ke bunda hilang. kalo saya ada perubahan disuami langsung peka. jgn suami gak mau hb kitanya juga nurut aja.. gak taunya diluar udh enak² sm yg baru. bukaannya suudzon tapi antisipasi boleh. krn skrng banyak orang sakit jiwa demen sm laki orang.

😂😂anak pertama ku dlu hb sama pak suami itu saat usia bayiku 3 bulan. karna dia takut dan aku jg takut 🤭karena lahiran sesar,trus anak kedua ku ini masih bayi usia 2 bulan tapi pak suami minta,blum selesai nifas udah gelendotan,nanyain trus kpn selesainya 🤭,tapi aku kasi pengertian sih,jelasin scra baik" 😁

Wow 6bln seperti usia anak saya.. kuat bgt suaminya, g tkt jajan d luar buk.. saya berani hb 2bln pasca lahiran.. itu pun dag dig dug.. Suami udah kode kode dr hbs nifas.. tp untung msh paham dg kondisiku, coba tanyakan pd suami knp g ngajak hb.. ataukah bunda sendiri g mw/gmn mpe selama itu..