apakah hamil 7 minggu baik untuk berhubungan badan

halo bunda mau tanya apakah hamil 7 minggu bisa melakukan hubungan badan? apakah janin nya gx terganggu?

5 Các câu trả lời

selama kehamilan bunda sehat dan tidak ada riwayat yang mengkhawatirkan sebenarnya tidak masalah HB. tapi keluarin spermanya jangan di dalam ya bun, kalau mau di dalam baiknya pakai pengaman, karena bisa menyebabkan kontraksi. kecuali sudah di trimester akhir

kalau kehamilannya rentan sebaiknha dihindari selama trimester pertama bun.tapi kalau gak ada masalah sih harusnya gpp

kalo aku waktu itu sih gak disarankan, dokter bilang takutnya suami "kebablasan" keluar di dalem 😅

Sbnrnya gpp mom krn kn bayi dlm air ketuban yg melindunginya.. Tpi cb konsul dokter jg

coba konsul ke dokter dulu aja Bun