hubungan

Hai guest. Kaloq hamil muda boleh gx yah dipakek berhubungan?

16 Các câu trả lời

saya baru saja berhubungan setelah sebulan libur sehabis saya tau hamil bund, usia kehamilan skrg 7 minggu. gapapa kok bunda berhubungan sama suami, selama bunda merasa badannya fit, tidak sdg flek, atau bunda tidak pernah punya riwayat keguguran sebelumnya. saran saya jgn keluar di dalam bund, pake kondom atau cabut ketika mau orgasme aja, krn beberapa orang blg kalo sperma itu sifatnya panas terhadap rahim. sehat sehat ya bund, gapapa tugas istri memang melayani suami dgn niat ikhlas, asal komunikasi ya bund, saya posisi woman on top biar ga keteken perutnya, dan pelan-pelan jgn kasar atau kencang gerakannya. happy pregnancy bunda ♥️

4y trước

udah kelihatan janinnya belum bun pas di usg

aku sih no bun . mending sabar dulu aja ..soalnya aku prnah HB bhkan ngeflek lumayan banyak. aku kepikiran takut knpa2 . esoknya aku USG tp untungnya janinnya masih hidup dan baby nya juga sehat.. alhamdulillah aku bisa tenang

3y trước

sudah 36w 4d bun @diah

kalau saya sih buat jaga aman aja bund , di tahan dulu saran dari temenku bidan juga gitu , jangan dulu.tapi kalau sudah masuk kandungan 8-9bln justru di anjurkan sering

4y trước

karena buat induksi alami bund

Alhamdulillah,dari pertama tau hamil,suami minta berhubungan terus,jadi ngk boleh di larang, Alhamdulillah baik² saja

kalo kandungan lemah gk ush dulu bund, bunda konsultasi dulu sama bidan atau tempat bunda cek kandungan. klo kndungan bunda kuat sih gak papa

kalo ga punya masalah atau keluhan bisa bun tp jangan keluarin didalam (bisa merangsang kontraksi) dan pelan² 🤭

aq trimester pertama berhubungan dan dikeluarin didlm..alhamdulilah ga pa2

3y trước

Ia seperti'a tergantung kondisi kita ya bun..Saya sebelum tw hamil bbrp x hubungan ga lama setelah itu perut'a sakit pas tw dah hamil 5 minggu,calon anak pertama setelah itu suami udah ga pernah minta sangat berhati"..

kalo kandungannya kuat gaxpapa guest.. kalo punya riwayat keguguran mending nanti dulu guest

sebaiknya SP jangan dikeluarin didalem Bun Krn bisa mancing kontraksi dan menyebabkan keguguran

tergantung kondisi kandungan, dan usahakan jangan ejakulasi di dalem