kulit bayi

bunda" ada gak babynya yg mukanya pernah kena air ASI? kayak semacem teratak gitu bun, itu bisa hilang dengan sndirinya gak ya? soalnya tak kasih minyak kelapa gak hilang" bun,,

5 Các câu trả lời

baby ku ad di paha bwh,,dan itu bkn krn kena ASI y bun,,slh pemahamn ituh..ku rutin in pke bio oil tdiny luas ad bbrp ttik skrg tinggl satu ttik BIO OIL y bun bkn BABY OIL kalo di aku sih brhasil

anak saya prnh gtu jga bun, awalnya d jidat, hbs it d pipi kanan kiri ada.. saya bawa k bidan d kasi salep, Alhamdulillah 1 mnggu udh hilang.. kata org Jawa teratak en yaa bun

Anakku Juga pernah putih" gitu terus aku kasik cussonbaby ungu ilang bun cobak aja bun

baby oil coba bun.. kalo aku biasanya didiemin soalnya suka sembuh sendri

5y trước

iya babyku pas lahir juga banyak bintik putihnya di hidung tiap hari aku jemur hilang dg sndirinya, tpi wktu umur 3 minggu muncul bercak putih kayak panu gtu smpe skrg blm hilang"

5y trước

babyku kayak bercak putih gitu bun kayak semacam tratak atau panu gtu