Kena ASI

Bun bekas kena asi gini bisa hilang gak ya? Pake obat atau pake apa ya? Minyak kelapa bisa gak ya? Sedih..

Kena ASI
49 Các câu trả lời

Udah coba produk buds organic gk bun ?? Insya allah hilang, babyku juga kalo nyusu asiku bleber kemana mana kena pipi leher cemong pkoknya, tpi alhamdulillah gk berbekas di wajahnya mungkin karna dari usia 1 minggu anakku sudah pake buds jadi pas aku kasih asi biar bleber kemana mana aman..

Abis menyusui langsung dibersihkan pake air,bun..biar gak merah.coba dikasih cream vaselin yg ada kandungan petrolium,atau yg original. Beli di indomart ada. Anakq tak kasih cream itu baik2 aja.bruntusan di wajah,lepitan2 selakangan merah yg kena pampers hilang,bu.

bunda coba sring2 baca tntg mengASIhi y,,psti org" sekitar y yg komen itu kena ASI jd gtu,,itu pemahamn yg slh bun,,ASI g jahat kok,,babyku jg ad putih2 gtu di paha bawah,,hayoh masa krn ASI kn jauh bgt😁,,aku rutin in pake bio oil,,alhmdlh ilang sisa dikit lg

Aku dulu rutin pke lactacyd itu aj bun, stlh agak pudar gk pke sabun itu lg hilang sndri, emng sih bun kdang sedih liatnya malah ada yg ngata²in katanya panu an kadas an😌

Ikut komen bun...anak sy jg seperti itu ..itu bukan karena ASI bun ...namanya pytrisiasi alba..dikasih cream aja lm kelamaan akan hilang..klo sy pake moisten tipis aj.

4y trước

Area putih dikulit seperti panu bun..lama kelamaan memudar sendiri klo saya olesin cream aj bun tipis2

Anak q umur 11 bulan 24 hari sudah saya pakek in cussen baby yg biru tp masih ada putih"nya belum ilang" jg yg di bawah mata sama di pipi 1.. yg lainnya udah ilang

Pakai produk HPAI bun. Anakku pakai itu beberapa jam kemudian langsung hilang kemerahannya. Dan untuk kulitnya kembali normal setelah pemakaian beberapa hari. ☺

Anakq dl jg gitu bun, lebih parah malah, kata orang kasih ludah ibunya, salep segala macem jg gk mempan, tak biarin lama" ilang sendiri bun, sekarang udh bersih

Bayi saya juga gitu. Kalau memang karena asi, tidak perlu khawatir, Cukup dibersihKan pakai kapas dibasahi air bersih matang sehabis asi.

Anak saya blm sembuh" udah 2 bln udah terus di pakein salep tapi masih belum sembuh juga😭 ngga tau harus pake apalagi ngobatin nya

4y trước

coba pakai lucas papaw mom. d shoppe banyak.. anak saya pertama nya alergi sabun ya gitu putih2 pipi nya full 2hari d kasih lucas papaw sembuh. dkasih salep dokter dkasih buds organic gak mempan