kulit bayi

Bun ada gak yg anaknya prnh ngalamin kayak gini, ini berawal dari alergi bun, kira" bisa hilang gak ya kalo selalu di kasih salep?

kulit bayi
13 Các câu trả lời

anak ku juga gitu bun dari pas bayi sampai skrng 9bulan, dari awal c elergi susu sapi cuma ngx d kasih susu sapi tetep ajh gitu bun tiap minggu sering kontrol k spesialis kulit, dikasih salep alhamdulillah sembuh pas habis salep kambuh lagi bun tapi siih kata dokter cek darah biar tau elergi apaan😊

5y trước

Gitu ya bun, makasih ya bun udah ngebantu...

Kasih pelembab Bun.. dulu anak sy merah2 kasih switzal baby crem yg plus zinc setelah mandi.. jgn sering2 terpapar AC

5y trước

Rumahnya gak ada AC bun hehe, itu bentuknya botol kah bun?

Itu di pakein bedak ya? Bisa bikin alergi mom.. Coba berenti tp kalo ga ada perubahan ke dr aja ya ...

5y trước

Iya bun makasih ya sarannya..

Salep apa dulu? Mending konsul ke dokter mom, wajah soalnya kasihan kalo salah penanganan

5y trước

Salep sodermix itu dari dokter sp anak bun

Aduh kasian bngt. Coba dibawa ke bbrp dokter berbeda, jd ga satu pendapat saja

5y trước

Lbh bagus ttp dokter anak. Krn lebih pengalaman menentukan obat yg aman untuk bayi

pakai baby cream mom. kalau ga cocok mending ke dokter anak

5y trước

Udah bun trus juga udh dikasih salep sma dokter sp anak

Itu awalnya knp ya bun...kasihan

5y trước

Aku juga gatau bun, awalnya muncul bercak putih katanya orangtua itu kena air ASI tapi lama kelamaan kok menyebar trus jadi parah kayak gitu pas diperiksa ternyata alergi ikan laut unggas"an bun, katanya karna ASI ibunya jadi memperparah itu

itu anaknya umur brp bunda??

pake baby cream bund

5y trước

Apa bisa ngilangin itu bun?

Itu kena asi bun

5y trước

Gak terpikirkan kesitu sih bun, gak tega jadinya