Hpl September awal

Bund udh pada deg*an belum ...yang hpl awal September akhir Agustus udh deg2an 😁#bantusharing #seriusnanya

27 Các câu trả lời

Bund mengira hpht itu bagaimana sihk mengiranya dri haid terakhir atau dari haid implantasi bingung bund nth tggl brp brp aja hplnya soalny saya lupa seingat saya saya kemaren tu haid terakhir buln November 2022 TPI pas bulan Desember nya saya haid tapi cuman 2 kali di tggl 14 Desember jdi gmn ngeranya bund saya blng ke bidan tggl 14 Desember hphtny soalny saya lupa ada GK sama kek saya kira kira dh BRP bulan saya ya bund sama tggl hplny tggl brp soalny baru anak pertama jdi GK ngerti mohon jangan di buly🙏🥺🙂🤣

1y trước

emng blm pernh usg bun d awal kehamilan? biasanya kan dri usg jga udh d kasih tau dokter.. klo ngikutin hpht aq.. hpl 7september tpi hasil ush dri awal kehamilan sampai skrng di 30 September.. aq ikutin yg usg krna emng haid aa kan mundur terus.. jd pembuahan nya dan masa suburnya jga kan mundur..

lebih gak sabar mau ketemu anak,, klo deg2an sih gak... persiapan Alhamdulillah udah dipacking ditas yg mau dibawa klo mau melahirkan nanti,, malah minggu ini rencananya ada arisan keluarga dirumah, Alhamdulillah selama hamil ikut ibu sendiri karna suami kerja diluar kota, malahan rencananya klo dibolehin dokter minggu depan mau kepalembang 🤣mudah2an diberikan kelancaran dan kemudahan semua untuk tim hpl September,, saya termasuk awal September tapi feelingnya kok akhir bulan ini udah lahiran.. semangat bunda2 semua

1y trước

hpl nya 5 September,, kemaren posisi udah dibawah tinggal masuk panggul aja

hpl 17september bun.rencana awal sc di tgl 9.aku majukan lagi sc di Ahir agustus., tenang2 mikir bun,alhamdulillah semua udah sudah di persiapkan. saya justru,kepikiran dan sedih yg mau ninggalin anak pertama pas waktu di RS nanti. Galau gtu bawa.anya,si anak pertampun juga udah nangis2 kalo di beri tahu,dan di kasih pengertian.soalnya dri bayi setiap hari 24jam sama saya terus bun.

1y trước

ummu yumna : sama bgt kondisi sm aku bund, di perantauan tanpa ortu dan sodara..

aku deg deg an karna ini melahirkan pertamaku. ak juga nggak sabar pengen banget lihat anak pertamaku... semoga kita semua dimudahkan dilancarkan saat lahiran, bayi dan ibu sehat selamat... aamiin 🤲🤲

1y trước

@Arafa sama bun,, aminn 🤲

kalau aku takut bund,dan semakin dekat dengan hpl semakin besar rasa traumaku, tp aku yakin dan pasrah semua udah diatur sama allah,riwayat anak pertama meninggal diusia 5 hari,belum pernah gendong cium netekin (gendong cium pas waktu udah jd jenaza) karna beda Rs, tapi bismillah aja🙂

1y trước

sama Bun aku juga ada trauma soalnya anak pertamaku meninggal di kandungan usia kehamilan 39 Minggu Bun..tapi berdoa aja semoga kali ini di permudah dan di lancarkan Allah SWT amin

hpl September awal deg deg an bnget takut rasanya.soal e lahiran pertama ku dan GK sabar pngen cepat lihat anak pertama ku semoga dilancarkan persalinan ya ibu dan anak sehat, selamat semua aminnnn🤲🤲🤲🤲🤲

masyaAllah aku juga degdegan bgt bun,, bismillah aja smoga Allah melancarkan smuanya... kelahiran anak prtama juga ini. yg pnting barang2 persalinan udh disiapin ke tas ntr klo udh kontraksi tinggal langsung ke bidan

deg2an duitnya cukup apa ga ini ngurusin anak 3. wkwkkw... dapet anak kejutan, rencana mau anak 2 tiba2 dikasih bonus satu. Mana cowo semua. ah... pusing pengen tidur jadinya

Alhamdulillah udah disiapin semua. lgi nyicilin beres² rumah karena nanti kan pd dateng, masih tenang cuma khawatir nitipin anak pertama usia 3thn 😢

1y trước

gak mau anaknya kak.. paling mau sama yg udah deket aja

HPL awal september pengen VBAC tp di rs lain dsru SC, di rs lain bisa vbac asal kontraksi alam dan udh masuk panggul, skrng sering bgt konpal tp blm ada tanda2 lain