Hpl September awal

Bund udh pada deg*an belum ...yang hpl awal September akhir Agustus udh deg2an 😁#bantusharing #seriusnanya

27 Các câu trả lời

saya ,hpl awal september,sekarang udah dag dig dug karena biasanya anak 1 ke 2 lahiran usia 37minggu.minggu ini masuk 35 mingguu.perut dah g nyaman bgt

1y trước

saya juga bun,lg harap2 cemas,anak prtma lahir ssuai hpl,anak kdua lahir di 38week.skrng udah 34week 4day.tp msih berusah buat nambah bbj krna priksa kemarin kurang.pdhal perut sering kencang slngkangan suka ngilu2.

dah panik nih bund soalnya perlengkapan baru 80% 😭 baju belom pda dicuciin :"))

1y trước

sama banget . perlengkapan belum sepenuhnya lengkap kalau cuci udah sih sebagian sambil co co lagi d s Oren

sama bun, apalagi saya merantau dan posisi ortu + mertua sakit semua.. gaktau gmn ntr anak dititip ke siapa, sedih bgt rasanya

deg degan juga. first time soalnyaaaa. semangat calon bunda. kita bisaaaa, kuat, dan lancar nanti persalinannya. aamiin

sama bun takut"nya ini hamil ke dua takut kaya abang nya lahiran nya akhir soal nya pas anak pertama begituh bun

mau nyuci pake tangan pegel bund, kayanya mau pake mesin cuci aja deh tpi nya pake laundry bag gtu :")

kita sama bun, September awal, deg degab banget, tapi pengin cepet2 ktemu si uttun

padahal ini lahiran kedua, berasa lebih degdegan timbang lahiran anak pertama.

sama Bun hpl awal September dag-dig-dug banget Karna ini anak pertama

aku hpl 17 September tp feelingku akhir Agustus keknya lahiran 🥲