Tummy time

Bund tanya donggg anak sy udh 3 bulan umurnya tpi kalo tummy time kurang mau menegakkan kepala nya ada saran gk bund mksh

4 Các câu trả lời

Bun anak saya kalo tummy time nyarinya tangan mulu buat di masukin mulut padahal dia sebenernya udah bisa tegakan kepala, trus kalo tegak maunya liat kekanan ke depan doang gak pernah mau liat ke kiri , ada solusi gak bun?

teruss rajin2 tummy time aja bun, sesekali diatas bantal gituuu.. sama diajak main atau diberi mainan yang menarik perhatian dedeknya🙏

pas tummy time kasih sesuatu yg menarik didepannya bu, biasanya 3bulan lg seneng2nya liat kaca hehhe.

tummytime nya coba diatas badan kita bund, atau enggak tummy timenya dipangkuan.. jadi kita posisinya duduk

2y trước

kayak gini bun (gambar dari google)