Tentang tummy time

#Sharing_dong_Bund Anakku umur 2 bulan bund, kemaren pas belum genap 2 bulan waktu tummy time dia udah bisa angkat kepala sama bahunya lumayan lama bund, tapi kenapa ya akhir" ini kalo tummy time kepalanya malah di gletakin tpi gantian di angkat bokong bund? Wajar ga ya Bund?#bantujawab

1 Trả lời

stimulasi motorik pada kaki bunsay sepertinya anak bunda perkembangannya baik dan akan cepat dari bokong kan nanti kakinya bisa dorong2 alas lalu perlahan2 miring

1mo trước

ok bund trimakasih jawabannya