Bayi 2 bulan

Bunda adalah yang bayi nya 2 bulan belum bisa angkat kepala sama sekali ketika tummy time, anak saya sudah tummy time tapi ketika tummy time selalu menangis dan kepalanya selalu d tidurkan, tidak mau d angkat.. Apakah ada saran bund?

2 Các câu trả lời

diganjal gak bun? pakai bantal atau gulingnya. anakku dulu tak ganjal,jadi kaya ada tahapnya dari yang rendah terus ke tinggi gitu. alhamdulillah kepala sudah kenceng, 3.5 bln udah bisa tengkurep.

8mo trước

Terima kasih bund, insya Alloh saya coba nya bund

anakku juga ga betahan bun kalo tummy time bru jg bentar eh nangiss:"

8mo trước

kalau angkat kepala sudah lumayan bisa bun blom optimal banget