Anak ku udah menginjak 1 bulan 25 hari, tapi belum bisa menegakkan kepala nya saat tummy time.

Menegakkan kepala

7 Các câu trả lời

anak ku 1 bulan 27 hari di ajarin tummy time malah ngangkat pantat, jadi kaya orang sujud. angkat kepala sebentar2 doang habis tu ngusep2 ngemut jari😅

semua itu proses ya bund... anakku jg gitu wktu tummy time kadang mau ngangkat kepala kadang nggak... 1bln 21 hari mulai bisa ngangkat kpla 45°

anakku 2bln juga blm bisa ngangkat kepala full pas tummy time malah ngemut jari trs ngereog 😂

1t trước

tenang aja Bun gapapa kok ngga harus sama kaya yg lain karna perkembangan dan kemampuan tiap anak beda", malah kasian sikecil kalo harus dipaksa bisa. yang penting tiap hari tetap kita stimulasi semampunya sikecil

anakku jg sama.cuma beberapa detik.aja angkat blom bisa lama2

sama bun, tiap tummy time pasti malah ngemut tangan ke mulut🙃

2t trước

malah nyari nen ya bun sama 😂

ga apa2, distimulasi aja terus nnti bisa kok