Apa itu tgl exp?

Bund,tadi suami beli pemper trus itu tulisan angka yg tertera apa tgl exp bun?

Apa itu tgl exp?
142 Các câu trả lời

Tanggal produksi bun, biasanya untuk produk diaper expirednya 3thn stelah tgl produksi

Bun tau nggak dalam kemasan popok itu ada kode unik.a dan bisa di tukar dan dapan hadiah

5y trước

D kemasan ada petunjuk nya kok bun..

Bukan bun... Itu tnggak produksi... Eksp 2 tahun stlah tgl produksi klo pemoes bun

Itu tgl produksi bun.. Klw nggk salah yaa exp nya 3thn stelah tgl produksi itu

Itu kan mereknya mamypoko kok disebut pampers wkwkwk pampers kan merek juga 😂😂

5y trước

IyA harusnya diapers 😏

Itu tanggal produksinya bun, berlaku selama 3 tahun dari tanggal produksi.

Itu tgl produksi bun, expiredny biasany 3 tahunsetelah tgl yg tertera tsb

Itu tgl pembuatan nya bunda,, biasanya exp nya 2-3thn dri mass pembuatan

Tgl produksi tgl dibuatnya itu pempers bunda, dlu prnah krja disitu.

Itu tanggal produksi bun, biasanya expnya 3 tahun dari tanggal itu