Apa itu tgl exp?

Bund,tadi suami beli pemper trus itu tulisan angka yg tertera apa tgl exp bun?

Apa itu tgl exp?
142 Các câu trả lời

itu tanggal produksi bund.. expired nya 3 tahun dr tgl produksi..

Biasanya tgl produksi itu bun. Exp sekitar 2-3th dr tgl produksi

Itu tgl produksi Dan kadar luarsanya 3 thn setelah tgl produksi

Tgl produksi biasanya, Exp nya 2 th klo g salah dr tgl produksi

Kl pemper tidk dbuat tgl expired bun,.tp tanggal pembuatannya..

Tgl produksi bun, biasa nya bisa tahan 3 thn dr masa produksi..

Itu tgl produksi bunda.. Exp mamypoko 3th setelah tgl produksi

Itu tgl produksi bun.. Exp nya brti 3thn setelah tgl produksi

Expired date nya 2thn kemudian dari tanggal yg tertera bun..

Tgl produksi bun... Itu yg kemasan besar apa kecil bun, hehe