Bun, ini kan masa EXP nya tgl 22 bulan 4 udah mendekati masa EXP nya bun,

Bun, ini kan masa EXP nya tgl 22 bulan 4 udah mendekati masa EXP nya bun, apakah masih bisa di konsumsi??? Soalnya tadi habis makan 🥺🙏#seriusnanya

Bun, ini kan masa EXP nya tgl 22 bulan 4 udah mendekati masa EXP nya bun,
6 Các câu trả lời

nih bun aku krja di pabrik obat tp maaf ganjsa sebetuin, nah sebernya obat itu bisa dikomsumsi 1bulan dari tanggal ekpirednya lebih dri sebulan dri tnggal ekpirednya udh gaboleh dikonsumsi

Gpp kan belum expaired baru mendekati tanggal expaired, lagian udah dimakan juga

Bisa bun, cuman nanti kalo beli minimal 1 bulan yaa bun exp nya.

mie cup? gapapa, uda dimakan juga kan

Bisa.

bisa

1y trước

oh iya?? DOKTER KANDUNGAN APA DOKTER GADUNGAN??😛🤣🤣