Biar awet gimana bun ini hati sama daging giling. Tulisan disitu exp tgl 29 jadi cuma 4 hari

Setelah packing

Biar awet gimana bun ini hati sama daging giling. Tulisan disitu exp tgl 29 jadi cuma 4 hari
3 Các câu trả lời

kalau buat mpasi sebelum masuk freezer dibungkus/dibagi kecil2 bisa per porsi masak. jadi ambil dari freezer mudah sesuai kebutuhan. Protein yg keluar masuk freezer akan mempengaruhi kualitas.

pindah wadah. gaperlu di cuci masukin frezer bun. itu 4 hari kalo di simpennya di chiller.

sy pisah masing2 30gr masukin ke ziplock kecil2 masukin freezer

12mo trước

soalnya klo udh keluar freezer,ga boleh dimasukin lg jd mending dri awal udh dipisah2 sesuai porsi makan