Kehamilan 10minggu

Bund tadi kan aku periksa ke bidan,, pas dicek perut katanya belum keraba.. tapi kata bidan nya itu normal karna baru 10minggu.. ada yang sama juga ngga yaa

2 Các câu trả lời

untuk TM1 minimal USG sekali ya mom,agar tahu perkembangan debay..jika perabaan perut kadang ada yg blm keraba mom,moga sehat sampai lahiran ya

2y trước

aamiin,sama2 mom

kalau raba perut usia 10w kadang memang belum berasa bun. saya waktu usia 13w masih belum teraba juga. sudah coba usg bun?

2y trước

kalo USG aku belum Bun, baru periksa aja.. niatnya biar 4bulanan aja gitu kalo USG