khawatir

Bund, sy sering bgt klupaan klw lagi hamil, aplg dgn kondisi perut yg ngk trlalu besar, alhasil sy serng klw lgi tdur atau pun dduk, pas bdiri ny cpt2, kdg perut ny agak sdikit ketekuk,, Bunda dsni adakah yg spt sy?, ap ngk ap bund?, sy khwatir bayi sy knpa2..

2 Các câu trả lời

Kalo lagi laper kadang lupa kalo hamil bund hehe. Tapi kalo kenyang, kondisi sudah kenyang, pinggang kek ketarik semua. Jadi berat mau jalan haha

5y trước

Hehee iy bund 😂

Aku 😁😁

5y trước

Samaan kita y bund, smoga ngk knapa2 y bund 😊