Obat/salep yg aman bumil busui

Bund, mf klw gmbar ny kurang mengenakkan, sy mu nnya bund, it sakit kulit apa nma ny y bund,? ruam merah kdg bersisik, ngk gatal atau pun berarir bund, kering aj gtu,trus obat atau salep ap yg bgus untuk msalah kulit it bund, yg aman buat bumil busui,,? Trimakasi sblm ny y bund.. #bantusharing

Obat/salep yg aman bumil busui
1 Trả lời

dokter SpKk yang ku follow aja gak berani ngasih diagnosa jika tidak memeriksanya langsung, beliau akan bilang "gak tau, saya ga punya ilmu cenayang". apalagi ibu2 yg gelarnya non dokter. periksa ya dear..