tm 3

Bund, sy mlakukan perjalan mudik dengan pesawat, (kalteng-padang), pesawat yg sy tompangi, transit k palembang dlu, pas waktu transit, sy buang air kecil, ad sdikit bercak darah bund, ktauan ny waktu d lap pke tissu, klw d celana dlm ngk ad,, trus perut sy trasa kncang,tdk d sertai rasa sakit, stelah d bwa istirahat alhamdulillah ngk ad kencang lagi, Sy cms bund, knapa bsa bgtu, sy bngung, soalny sy akn naik psawat lagi,, Kmna sy hrs cek kandungan, sdgkn waktu ny mepet,, Bantu pnjelasan ny bund, apakah bunda ad mngalami hal yg sma spt sy??,,, Uk 31w...

1 Trả lời

Bun kalo udh tm3 tidak disarankan naik pesawat, karna resikonya lebih tinggi dri pada pas hamil muda. Bunda rileks aja, minum air putih. Nanti setelah sampe ditempat tujuan langsung segera ke RS aja Bun, jangan pulang kerumah dulu. Biar bunda lega bisa memastikan keadaannya. Semoga baik2 aja ya Bun dan dalam lindungan Tuhan. Aamiin

5y trước

Iy bund, mksi y bund, sy cms kali bund, bru kali ini sy mngalami hal spt ini,