bantu jawab

Bund, ad ngk yg slama hamil pake skin care??, klw ad ap y skin care yg bgus dan pasti ny aman untuk bumil, soalny slma hamil kulit sy jadi kering bgt bund, rada kusam, pori pori jg kliatan besar, suka sedih kdg suami nyuruh sy dandan supaya cantik, tpi sy ngk tau mau pke produk ap,,,

2 Các câu trả lời

Sebisa mungkin pake yg bahannya natural atau yg g pake pewarna dan pewangi mom. Ini list yg aku pake wktu hamil. Facial cleanser: cetaphil, facial scrub: st ives oatmeal, pelembab: hadalabo, sunscreen: skin aqua, serum: bioderma, lip balm: nivea. lainnya: laneige sleeping mask, cetaphil body lotion, bio oil.

5y trước

Mksii y bund, udah bantu jwb,😊😊😊 smoga sy ccok dengan skin care yg bunda gunakan,,

sy wkt hamil pake ms glow. tp hati2 belinya banyak yg palsu.

3y trước

apakah aman bund pke ms glow? saya mau beli ragu nih