Ibu tdk tau bersyukur🙃

Bund sy mau cerita soal teman sy, dia baru aja habis lahiran trus asinya rembes terus dan buat baju dia basah, trus Pdnya itu bengkak dan itu buat dia demam dan sakit. Yg bkin sy kesal itu krna dia nanya ke saya cara agar asinya itu berhenti gak keluar lagi, dia maunya cuma sebelah kiri aja yang ada asinya, yg sebelah kanan gak usah ada asinya, sy kesel dong krna di nasehatin bilang itu gk baik krna blm tentu anaknya nanti cukup asi. Dia malah ngeblok saya😌#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Ibu tdk tau bersyukur🙃
44 Các câu trả lời

Jangan dibawa kesal bun. Teman bunda lg kesusahan itu. Hiperlaktasi tuh sakit lho klo gak dikelola dengan benar. Sakitnya bikin emosi juga. Dan klo sdh bengkak, dipompa belum tentu langsung keluar semua asinya. Sudah keluar pun, sakitnya gak langsung hilang, bisa bbrp hari. Dingertiin aja ya bun temannya..

2y trước

sy sudah nyaranin beberapa hal biar pdnya gk bengkak dan gk sakit sesuai apa yg sy tahu dari konselor laktasi sy, tpi emang dia gk mau bund, mungkin krna tekanan jg dari mertua dan keluarga suaminya makanya dia bgtu