Ibu tdk tau bersyukur🙃

Bund sy mau cerita soal teman sy, dia baru aja habis lahiran trus asinya rembes terus dan buat baju dia basah, trus Pdnya itu bengkak dan itu buat dia demam dan sakit. Yg bkin sy kesal itu krna dia nanya ke saya cara agar asinya itu berhenti gak keluar lagi, dia maunya cuma sebelah kiri aja yang ada asinya, yg sebelah kanan gak usah ada asinya, sy kesel dong krna di nasehatin bilang itu gk baik krna blm tentu anaknya nanti cukup asi. Dia malah ngeblok saya😌#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Ibu tdk tau bersyukur🙃
44 Các câu trả lời

q iri banget bun klo ada yg asinya melimpah,soalnya anak q udah 2 tp gk asi sama sekali krena g keluar,dipompa,dicup,di minumin vitamin,makan daun katuk tetep g keluar,jga gk bengkak...jdi anak q 22nya minumnya susu formula.malah ada yg ngira krena emang q sengaja biar bisa ditinggal kerja...hmm

sepertinya ibu ybs bkn tdk bersyukur ya, tp dia gatau cara kelola asi. bisa di pompa disimpan dalam kulkas PD full asi tp anak nyusu nya 2 jam sekali itu emg sakit luar biasa loh, saya alamin sendiri, awalnya suami larang sy pompa, tp dia liat sy kesakitan sampe demam akhirnya dibolehin pompa.

2y trước

sudah sy kasih tahu semuanya bund tpi dia emang gak mau nerima saran. singkatnya sih dia gak mau repot apa lgi klo bajunya basah dia gak mau ganti2 baju.

Ya Allah, aku malah merindukan saat saat asiku rembes 😂 sekarang anak udah 6 bulan, PDnya keplek kaya gaada isi. Padahal mah ada si sebenernya, cuma kalo di kenyot sakit. Dulu pas asiku lagi banyak banyaknya, PD kenceng. Tiap dbf enak banget plongg dan ga sakit 😪

elah makk ada tuh dumpel jualan di Onlie biar gk banjir ke mana" 😑 palingan cuma 5 bulan kesanahnya normal.. ana.pejuang asi sampai pecah" puting di tarik" pake benang kasur supaya ada puting nya karna rata gk ada puting sama sekali.. perih luka banjir dah biasa nikmattt

2y trước

na'am bunn ana mikir klo pake supor selain mahal trus ribet bangetttt... malam" kudu bangun Botol susu harus steril siap siapa termos di samping tempat tidur riweh bangettt..

astaga kalo masalah asi rembes kan bisa ji pake breast pad aman mi itu tdk basah mi baju ta ,,, mentong ini Riska kurang pengetahuan nya .....😂🙈,,, kasihanna itu anak nya ka satu mami na teteki ......, egois na deh....

2y trước

iye nd gampang sakit anak" Krn asi ad antibodi nya sufor kan tdk ad ,,,,

bahaya na Riska di hahaah, d kasi saran ehh marah i, nd trima i ,na blok Ki LG deh,,, haahahahah nd ush mi kak bati" org bgtu sudah baik d nasehati ehhh merasa drina paling benar... hahaahah

aku juga banjir2, sering baju basah paling parah ke sprei dan bantal pas tidur gak tau, tau2 udh basah aja kirain bocor air hujan tp atap fine2 aja pas dicium kok rada amis ternyata asi aku rembes

2y trước

gk papa bund ntar juga berhenti sendiri seiring bertambahnya usia dede

maaf gk bisa jawab apa2 sya,, soalnya baru jadi calon ibu,, belum pengalaman soal asi.. heheh sya malah fokus sama dialognya,, ternyata org bugis 😁 #sama2 orang bugis kita bund😊

Jgn meki gubris ki.. di kasi tau ji tp malah di blok.. pake marah poeng. Pdhl untuk kebaikanna ji.. santai meki.. bnyk ji org sdh mlhirkan bgtu keadaan. Bhkan lbh prah tp tdk smpe bgtuji..

2y trước

blmpi itu na rasa yg namanya puting luka gra2 di gigit na mengeluh mo apa lgi klo di gigit mi puting na sma anak na, na accekangi kapang anakna🤦‍♀️

jgnmi urus mak. biar laloi begitu, besar sebelah tet#k na😂😂 knapa maki ini kita yg ttp bantinattangngang bra sm baju ta napakamma asi rembes biar pake maki breastpad😂😂