Ibu tdk tau bersyukur🙃

Bund sy mau cerita soal teman sy, dia baru aja habis lahiran trus asinya rembes terus dan buat baju dia basah, trus Pdnya itu bengkak dan itu buat dia demam dan sakit. Yg bkin sy kesal itu krna dia nanya ke saya cara agar asinya itu berhenti gak keluar lagi, dia maunya cuma sebelah kiri aja yang ada asinya, yg sebelah kanan gak usah ada asinya, sy kesel dong krna di nasehatin bilang itu gk baik krna blm tentu anaknya nanti cukup asi. Dia malah ngeblok saya😌#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Ibu tdk tau bersyukur🙃
44 Các câu trả lời

deh kenapa.na ada ibu begitu sekali saa anaknya. syukur itu ka masih bisaji na kasih ASI anaknya. bagaimana sama ibu² diluar sana yang mau na kasih ASI anaknya na tidak bisa

3y trước

itumi saya na ku jengkel, tdk bersyukur skali di kaih kelebihan sma Allah. bru di nasehati prgi ka na blok, tdk da kapang otakna🥺

sedihh.. temenmu blm belajar tentang menyusui tu pasti. PD bengkak itu karena dia jarang nyusui anaknya bun. sering2 disusuin biar ga bengkak + sakit 😢

tanteku kalo liat ini psti kecewa bgt. soalnya tanteku baru ngelahirin tp ga keluar asinya. pdhl udh berbagai cara buat asinya keluar tp ttp ga bisa 😔

ada yg tau gak bunn? cara asi ttp penuh pas di nen ini ke debay ? soalnya anakku suka rewel kalo udh seret maless ngenyott karena sedikit bingput grgr dottt

3y trước

jangan di biasain ngedit bund, klo pun asinya di pumping ngasihnya jangan pake dot tpi pke cup feeder, InsyaAllah anaknya gk akan bingung puting

Kurang pengetahuan manajemen ASU kayaknya harusnya bersyukur bgt ASI nya melimpah, mungkin Bundanya perlu di kasih tau mengenai pumping + DBF

3y trước

yasudah Bun 😂 yg pnting kita udh ngasih tau

Asiku melimpah tapi aku cuma susuin yang kanan doang soalnya yang kiri putingnya datar jadi yang kiri aku pompa, sedih rasanya😥

3y trước

buat pompa trs bun nanti lama" nonjol, puting kiriku juga awalnya mendelep sampe bayinya nangis gara" susah nyusu. dan suakit juga. tp tetep tak buat nyusuin sama pompa jadi sekarang udah mayan besar lah putingnya.

ya ampun kurang bersyukur banget itu bun, aku aja pengin ASI bisa melimpah ruah biar anak ga perlu di sambung pake sufor..

aku mlh pngn skli bnjir asi nya smpe bengkak pun gak papa yg pnting asi melimpah untuk ank ku.. ini mlh gk pngn di ksh asi bnyk

3y trước

aku smpe minum berbgai vitmin sma booshter asi.. biar asi bnyk krna ank ku cwe tpi nyusu nya kuat bgt

anak pertama asi seret. anak kedua asi banyak bgt.. padhal udh beli asi booster. tau2 nya berlimpah.. Alhamdulillah..

aq aja anak pertama cuman ngasih asi 3 bulan, bisa nyesel smpek sekarang.. anak ke 2 pengen asi smpek 2 tahun.. bismillah..

3y trước

semoga bisa bunda, semangat😇