Dijelek2in

Bund sy setiap hari dijelek2in ibu sy trus , ke tetangga , ke sodara , klo kepergok lg jelekin sy trus sy negur malah disumpahin , hanya karna sy gk bs bantu keuangan ibu sy karna gaji suami sy cuma 80rb sehari Wajar gk ya klo sy jd sebel dan males untuk ktmu , setiap ktmu pasti ngajak debat soal keuangan , bs dibilang ibu sy itu pemaksa klo minta uang Misalnya sy ksh 50rb , dpn sy blg mkasih , tp diblkng sy pasti sllu blg gini " kasih cm 50rb , beda bgt sm si Y(anak pertama) klo ngsh gede trus

13 Các câu trả lời

subhanaAllah, yg sabar ya bu gakpapa sih mnurut aku kalo km mau membatasi ketemu karna kan kita manusia biasa ya, sesabar2nya kita ke orgtua tp kalo selalu diperlakuin ga baik pasti ada capeknya, daripada nanti timbul rasa benci/negative ke ibu sendiri lebih baik kita cari cara sendiri utk menjaga hati kita. yg pentingkan kita usaha selalu ngasih ke ibu kita walau sedikit. biar aja Allah yg nilai, yg penting kita tulus

sudaah bun gpapa ikhlas allah gak tidur,samaa bun malah sama orangtua kandung kadang jelekin suami bandingkan suami sama mantunya yg kaya bilang ke tetangga jg,tapi suami malah membesarkan hatiku utk tdk marah ke orangtua kita.. jadikan itu pahala buat kita, allah maha pembolak balik hati manusia,mgkn skrg kita gak bisa bantu banyak scara uang tp selalu ada buat orangtua itu jg pahala tulus ikhlas. jangan punya sifat jelek pokoknya

ya allah....ibu kandung kah itu bun? cuma bisa bilang sabar. namanya perekonomian tumah tangga berputarnya ga cepet bun. suatu saat pasti bisa lebih sejahtera. aaku juga butuh 23 tahun buat bangkit...bunda tebelin bodo amatnyaa. kalo kayak gitu gausah dikasih aja sekalian soalnya keterlaluan. dia nyebarin aib keluarga senddiri. semangat bun. fokus sama keluarga kecil bunda aja

kalau aku jadi kamu Bun: gak akan ngasih lagi. tambah diomongin juga biarin, udah bagus dikasih, masih nyrocoss aja. mending stop ngasih, jajan aja, penuhi kebutuhan perut dan kebutuhan mendasar pribadi lain, abaikan ibumu. kalo ditanya kenapa ga ngasih jawab aja Minta Y aja tuuhhh yg katanya kalo ngasih banyaakkk

wajar bgd klo kesel si bun.. lgian bukan krna pelit kan.. ya kita jg realistis klo gaji suami segitu trus kita ngasi ortu banyak" nah kluarga kita sndiri gimana..??? tpi klo bunda masi serumah sama ortu ya bakal bgitu

kenapa ga ngontrak aja ? saya juga sebel sm ibu saya tp bukan karna uang...cm ga cocok aja...saya pilih pisah walaupun suami pendapatan pas2an tp tetep mau usaha biar istrinya ga stres terus dirumah.

hemat saya bunda, gak usah kasi duit belanjakan dapur aja, tiap bulan.... keperluan dapur biaya juga besar Skali kan bunda.....

YaAllah bund semangat bund semoga Allah kuatkan pundak dan hati bund… klo sa jauh sklian aja jgn serumah demi kewarasan

wajar lahh, orangtua jg bisa durhaka ke anak. sabar ya bun, semoga jd ladang pahala.

ngontrak aja bun,biar ga bau klo kata org mah,deket ortu sama mertua tu bau🤭