Bingung

bund sy suka bingung klo mertua gk ada anak saya gk rewel tp klo ada mertua baby sy ky rewel tp mnt digendong ny sm mertua sy klo pas rewel sy diemin gk bs diem.. np ya bund

6 Các câu trả lời

karna bayinya udah nyaman sama neneknya ketimbang ibunya,, coba ibunya lebih sabar lagi ngadepin babynya... baby gtuh2 ngerasain apa yg dirasa sm org yg gendong dia, mertua bunda lebih luwes kali sama bsyi n anak kecil... ywd di syukuti saja, dan belajar lg aja sm mertua

3y trước

Biasanya sblm komen saya suka scroll dlu komenan sblmnya di pojok kanan komem suka ada waktunya bu kaya 2t yg lalu, 2m yg lalu ,2b yg lalu gt hehe

bljar tenang bun.. bayi bisa merasakan perasaan penggendong kalau yg gendongny ga tenang, panik, pasti bayi juga ga nyaman. ini cuman mslah jam terbang aja bun, lama2 bunda bisa kok menenangkan anak sndri.. semangat yaaa

3y trước

Post lama bu uda 2 taun lalu anak ibunya dah gede pasti

Lebih sabar bun , kadang kalo kita dieminnya dalam hati kita ngga tenang juga susah diem , kaya anak asuh saya dulu bun

🤔🤔🤔🤔

Sabar ajh bun

Masa sih