Sedihh

gk tau hrs mulai drmn bund.. jd crtnya suami sy chattingan sm calon pembeli mobilnya, tp sy bc dr kmrn chattingan mrka ky berpotensi utk ke hal yg aneh2. krn chattingan sii cwe selalu menjurus smpe akhirnya sy sndiri yg chat sm org itu spya tdk mengeluarkan kalimat yg aneh2 spya sy tdk salah paham. tp jawaban dia malah nyeletuk krn dia adlh marketing jd terbiasa dgn komunikasi sprti itu. yg prtma chat suami sy blg mbak asli denpasar ya. si cwe menjawab iya kok tau dukun ya suami malah respon enggak mbak ok sdh smpe dstu sy tegur chat ny dijaga lalu lagi hari ini pas bahas mslh mobil si cwe nanya np mau dijual mobilnya suami blg ya mbak, istri jg suka cm kurang besar lah kok si cwe blg apanya yg krng besar lalu suami blg mobilnya cr seat 9 sii cwe akhirnya blg oalaahh ( cb dr kalimat tsb apa yg bunda pikirkan ) lalu lg sii cwe blg bdn sy kcil pak, jd cr mobil sedan aja, terakhir sy pny camry tp sy jijik ( nah chat nya sdh smpe sni aja ) bkin org penasaran kan otomatia suami sy nanya knp mbak dijawab lah sm sii cwe krn sdh byk dinaikin org, makanya sy suruh org bawa jauh2 dr sy ( cb bunda klo jd sy gmn tuh pikiran bunda ) dan lagi terakhir suami sy kan jualan sex toys cwe ini komen cm ksh emoticon mata melotot dsni lah sy mulai bls chat itu sndiri sy blg np mbak? berminat? krn tdk direspon lngsng aja sy blg mbak tlg klo chat komunikasi ttp dijaga, spya sy tdk salah paham soalnya dr kmrn sy bc chatnya mbak ky menjurus2 ke arah yg bkin cwo itu nanya yg aneh2 eh malah diblg oh maaf sy marketing jd komunikasi sprti itu adlh hal yg wajar lalu saat suami dtg, sy tegur np sllu direspon pertanyaan ky gni. suami malah mrh2 ke sy, dia blg itu pembeli smpe mertua pun semua dgr, tp mertua membela. ktny sy aja cemburu gk jelas logika nya mana ada pembeli dan penjual chat smpe mendetail ke hal mslh yg menjurus alhasil suami ngambil hp dr tgn sy, lalu dia banting ke arah pintu mereka gk paham mksd sy 1. sy paham itu pembeli tp klo sdh chat mengarah2 ksna apakah normal 2. demi pembeli itu mati2 an marahin sy didepan mertua, dan blg sy gk normal pdhl apa salahnya mengalah pembeli pst gk cm dia kan tp suami smpe sgtunya mrh sm sy gmn mnrt bunda

8 Các câu trả lời

Maaf yaa bunn, q dlu jga pernah jdi marketing ga gtu tpi jujur klo tmen2 q mungkin itu hal yg biasa tuntutan kerja biar nyampe target & dpet bonus.. Tpi ada jga costmer yg genit jdi ga smau slah marketing'y mlah ada marketing yg trmakan rayuan inti'y tergantung orang'y masing2.. Coba ngom lgi sma suami'y baik2 klo mau apa2 langsung keinti'y aja mau beli langsung beli mau ga ya bilang ga biar ga trjadi yg ga2 jga

5y trước

cwe marketing ini itu sbg pembeli mobil suami sy bund

Mungkin hrs nya jgn lgsg to the point gitu bun. Bisa aja suami bener2 serius jual mobil bkn sekedar nanggepin si cewe. Bisa tanyakan "apa ga ada marketing lain? " dia serius mau beli apa ga? Kok ga ada kabar nego/pasti nya gmn? " "kalo dia msh babibu ga jelas, cari pembeli lain, biar mobil cpt kejual"

5y trước

Klo aku nangkapnya wajar say, aku bodynya jg kecil makanya beli brio

Mngkin suami nya lgi bnyak pikiran bun, mngknya lngsung emosi ngga sadar ad mertua.. Trus syapatau suaminy jg nggada niat bgitu , tpi krna mba ngomong gtu, lngsung naik emosinya. Dimaklumin aja bun, dan sllu sabar ya..

5y trước

gk mcm2 bund tp yg sy keselin np direspon, org klo gk direspon gk mgkn berlanjut kan.. lah ini smpe nanya suami sy mas asli bali? mas muslim?? nah itu semua dijawab sm suami sy pke blg cwe ini bdn ny kcil, mkny cr mobil kcil... laki bund di chat ky gt pst akhirnya penasaran, stlh penasaran akhirnya teruss

Si cewe itu gaya gitu mungkin udh kebiasaan kali ya bun n misal kalo ada suami orang yg kepincut kan di manfaatin siapa tau dapat mobil gratis kali ya pikirnya wkwkkw gemea juga aku

5y trước

nahh sy spendapat bund. mau cr mobil silahkan tp apa prlu chat dgn bahasa2 yg menjurus sy jg mantan marketing tp sy kondisikan dgn sp sy berhadapan

Marketting yang nakal emang seperti itu bun gayanya . Ya selain buat jual produknya yaa bisa ngira² sendiri lah . Hati² aja bun tegesin lagi suaminya

5y trước

cwe marketing ini itu sbg pembeli mobil suami sy bund yaa dr bahasa nya aja sy sdh ngira nakal ini org

Mungkin cara negurnya yg salah, yg lgsung to the point jdi suami marah ..ato mgkin momennya pas suami lg capek kali bun

5y trước

sy sdh negur scra halus bund pas diawal chat sy sdh bs bc cwe ini agk centil,, sy blg jgn trllu ditanggepin org ini kyk agk centil dr chat ny aja ky gt.. suami mengiyakan.. lahh berlanjut hr berikutnya kok ditanggepin bund.. cwe atau cwo klo gk ditanggepin gk mgkn berlanjut kok bund ini kalimat sii cwe mancing2 trs

sabar yaa bundaa jadikan plajaran aja kalo nyari marketing2 nya yg cowo aja kl gt hehee

5y trước

bkn marketing bund.. ini suami sy jual mobil bertemu dgn cwe sbg pembeli yg seorg marketing

apadaya aku yang gak pernah bs cek isi hp suami 😭😭😭

5y trước

aku jg males sih cek hp suami, biar aja pertanggung jawaban dia klo nganeh2