Usia hamil 37 minggu jatuh naik motor

Moms mau tanya ada yg pernah ngalamin ga ya, barusan sy jatuh naik motor tapi jatuh nya bukan yg gimana2 cuma pas mau putar balik trs jatuh , setelah itu sy rasakan janin nya bergerak biasa dan alhmdulilah tidak ada flek dan kontraksi cuma kaki sy agak lecet yg kanan . Kira2 debay nya aman ga ya moms mohon pencerahanya 🙏🏻🙏🏻#pleasehelp

2 Các câu trả lời

Coba bun segera periksa. Ga mau nakutin bun, tapi mamahku pernah lagi hamil gede jatuh dari kursi didalem angkot gara2 angkotnya ngerem mendadak dan berdampak sama janinnya. Tapi semoga buat bunda debaynya gak kenapa2 ya bun..

periksa aja bund