jatuh

Siang semua mo tanya.. sy ibu hamil 14 week td pagi waktu mo brngkt kerja saya jatuh dr motor jatuhnya pelan dan kesamping , tp tidak trjd flek .. dan perut jg tidak sakit... Sy langsung ke bidan dan diberi kan penguat ... Mudah2an bayi saya tidak knp2 ... Adakah mom skalian yg punya cerita sprt saya ....

2 Các câu trả lời

Tetep di pantau y bun,, adik saya kmren gt juga, jatuh dr kamar mandi,, Alhamdulillah ga ngeflek, pikiran aman donk sehat2,, seminggu kemudian pendarahan rawat inap 5hari di RS bun, Alhamdulillah ini ud pulang tapi harus bedrest total bun..

5y trước

Aamiin aamiin ya robbal'alamin terimakasih bunda atas doanya

Pernah tapi Alhamdulillah gpp bun

5y trước

🥰🥰🤗🥰🤗