sufor

Bund sikecil di boost sufor ga? kalo iya pakai sufor merek apa?

7 Các câu trả lời

tidak, Bun. anak saya qodarulloh kenaikan BBnya sempat di bawah nilai minimal 2 bulan berturut2. tapi sama DSA tidak diresep sufor karena masih bisa dikejar dg asi, in syaa Alloh

Dokter ga nyaranin booster sufor kalau asi masih mencukupi. Karna sufor mengandung gula bund. Lebih baik full asi. Yang penting BB anak ideal bukan gendut (obesitas)

2y trước

asi juga mengandung gula bun, juga bisa bikin obesitas, makanya juga harus sesuai porsi, mengingat ada yang hyperlaktasi kek sodara saya sama sama baik, tapi lebih baik emang asi, jangan lupa tambahan zatbesi untuk bayi, karna asi saja tidak cukup saat usia sudah 6 bulan

untuk saat ini belum bun... dulu kl ank pertama pakai morinaga/chilkid

kl anakku pake sufor bebelove 2 bun.. aku kasih pas usia 7bulan

asi sedikit di booster enfamil

enggak bun. full asi

full asii bun..