sufor

Ada kah yang anaknya dikasih sufor merk infatrini? Kalo iya harus pakai resep dokter kah?

1 Trả lời

Beli nya sih gak pake resep dokter bun tapi takaran pemberian setiap kali minum itu yg hrs sesuai anjuran dokter krn tiap anak kebutuhan untuk naikin bb nya beda2 target naik per minggu nya brp gram itu yg hrs saran dari dokter gak bisa sembarangan asal kasih aja nanti takut nya malah obesitas berkepanjangan dan gula nua akan ngaruh