sufor bayi hipoalergenik

Ibu2 babynya ada yg pakai sufor untuk yg alergi susu sapi tidak??? Mohon share donk bund pakainya merek apa? Baby aku pakai nutramigen.

10 Các câu trả lời

Kalau dokter anak saya menganjurkan anak saya minum susu formula NUTRAMIGEN LGG bun.. Memang mahal sih perkaleng sekitar 300rb. Tp anak saya cocok, alerginya hilang

5y trước

Bun anak nya minum nutramigen kalo pup nya gimana? Brp kali kalo pup?

Tergantung debay bun..ada yg cocok susu mahal,ada yg cocok susu murah..klo kk saya pakai sgm soya yg murah..alhamdulillah cocok 👍

5y trước

Makasi tanggapanny Bun. Tp mohon maaf, bukan masalah murah atau mahalnya, tp sesuai kebutuhan baby nya. Saya bertanya krn ingin cari alternatif dan referensi sebab susu yg baby sy pakai skrg susah dicarinya. Utk susu soya, baby dibawah 6bulan kurang dianjurkan oleh DSA. Sekian

Nutramigen udh bagus bun untuk baby alergy.nantinya bisa ngebantu hilangin alergy juga dia

5y trước

udah nyoba ngenalin susu sm anak tp kurang suka ada info susu khusus alergi susu sapi yg rasanya gurih atau gak terlalu manis ?

Klo mo pake susu sapi di rebus dlu bun sblm di buka katanya sih ngilangin kimianya

saya pakai enfamil gentle care itu bgs sih bun harga jg bgs

SGM PHPro bun, tp mesti dibaca dulu ya bunda.

Anak teman saya pakai neocate bun

Anak sy pake neocate Bun....

Neocate lcp bun

Neocate bun