mual + muntah

Bund . Sharing dong. Kenapa ya saya tiap makan buah jeruk, pear, mangga dan buah yg lain malah langsung mual. Bahkan sampai muntah. Bukannya buah itu bagus ya bund untuk ibu hamil ?

3 Các câu trả lời

dicoba terus bun kalau mual n muntah ya gak masalah, makan dan minum juga harus diperhitungkan. takutnya kalau muntah terus bisa dehidrasi

Yang penting masuk aja bun. Meskipun di keluarin lagi inshaAllah nutrisi nya terserap oleh tubuh

5y trước

Iya bund. Ini tetap maksa makan pokoknya.

Jgn jeruk bun. Makan pisang coba bun.. Trs makan nasi jgn lgsg sekali banyak. 2/3suap dulu aja

5y trước

Duh bund. Aku dari sebelum hamil sudah gak suka pisang. Jadi sampai hamil ini ya tetep cak suka bund