Buah Lontar

Hamil 10 week. Sering banget mual muntah. Terus temenku menyarankan makan buah lontar. Berhasil sih setelah makan buah lontar, selama 3 hari engga mual muntah. Makan juga enak walaupun sedikit. Tapi amankah makan buah lontar untuk ibu hamil?

2 Các câu trả lời

wah saya sih waktu kecil suka jajan buah lontar, cuma sekarang2 ini agak susah dapetin buah lontar. mulai langka loh.. kalau bunda makan buah lontar enak2 aja, sepertinya gamasalah si bund, soalnya buah lontar kan seperti kelapa muda ya, banyak air nya. asal jangan kebanyakan kali ya bunddd.. di mix sama buah2 lain supaya si dedek dapet vitamin beragam dari yg bunda konsumsi hehehe 🤗

buah lontar yg kaya gmna ya? ehhe