Seputar kehamilan

Udah jalan trimester ke 2 tapi masih mual muntah ga nafsu makan bund ? Kalau.makan buah buah masih bisa bund ? Bantu sharing dong bund ##seriusnanya

3 Các câu trả lời

normal,malah kadang ada yg selama kehamilan masih mual muntah. aku sendiri reda nya pas pertengahan menjelang akhir TM 2 bun. dan ga terlalu nafsu makan sampai lahiran buah memang bagus tapi tetep konsumsi gizi seimbang ya bun

normall bun ada beberapa bumil yg mual muntahnya berlanjut di TM 2 bahkan ada yg sampai TM 3 juga. Tp tetep dicoba makan ya bun dikit" yg penting ada asupan yg masuk

saya juga masih kadang mual muntah bund... usia 21week malah perut sering perih gitu bund... padahal udah makan itu kenapa ya bund?