Cara membiasakan agar anak tidak nyusu (sufor) di malam hari.

Bund sharing dong gimana ya caranya agar anak gk bulak balik nyusu di tengah malam agar kualitas tdrnya maksimal. Anakku usia 15 bulan kenceng bgt kalau malam nyusuny bs sampai 3-4 kali. Padahal nyusu mlm yg aku baca ada bahanyanya bs nmenyebabkan lendir numpuk di paru parunya. Apa mungkin karna dia lapar ya. Soalny lg GTM memang. Suka nyaris putus asa mikir menu apa tiap mlm agar dia paginya lahap makan. Udh di kasi selang waktu setengah jam dari dia bangun pagi aku kasi makan cuma masih tutup mulut aja. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Các câu trả lời

barusan aku juga liat di Ig video soal nyusu sebelum tidur bisa menyebabkan lendir di paru2... kalau gak dikasih susu waktu malam bisa2 ngereog bolak balik bun... kayak di sapeh gak sih jadinya...

12mo trước

iya bun aku jg mikir gimana membiasakanny supaya gk nyusu mlm lg. takut juga sm bahayanya.